レモンの皮の利用法 Misuna's Diary

レモンの皮の利用法

2012.03.03(22:44)
image251.jpg


レモンの皮がもったいないナ…と思って

レモンの皮の砂糖漬け作りました。

でも、苦くなっちゃって失敗....


今度は湯がいてからジャムにしてみよう




関連記事



↓いつもクリックありがとうございます♪

にほんブログ村 子育てブログ 2006年4月~07年3月生まれの子へ

↑読んだよ~♪の変わりに
クリックして下さると
とっても嬉しいです。









<<節約☆お肉はまとめ買いで・・・ | ホームへ | ギターにハマってる様子です。>>

コメント:
ゆがかないとダメなんだね・・
今年は4回位トイロさんのきんかんスライスマーマレードを作ったんだけど
それも2回くらいゆがくね~

スライスマーマレード、今年はこうがばくばく食べたので作りがいがあったよー
カップケーキにのせて焼いたら
生地の中に・・・沈んだよー
[2012/03/04 17:37] | こうちゃんのかあちゃん #- | [edit]
おぉ~これがそうなんだね!
届けてくれてありがとう♪

もう4回も作ったの?スゴイ!

あとでゆっくり味わって食べます♪
どうもありがとう♪
[2012/03/06 18:34] | misuna #- | [edit]












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
トラックバック URL:
http://misunadiary.blog.fc2.com/tb.php/9-b1e985f7
| ホームへ |
カテゴリ
☆広告☆






ランキング
リンク
最新コメント